太平人寿组织开展“总经理接待日”主题服务活动

2014-03-21 17:19:33  [来源:三湘都市报]    [责编:侯小娟]
字体:【

  华声在线—三湘都市报3月21日讯(余晓璐)3月18日,在“3.15” 保险消费者维权保护系列活动期间,太平人寿全国各级机构统一开展“总经理接待日”活动,900余家分支机构的负责人参与接待客户,当日接待来访者近5000人,所有咨诉问题均得到有效反馈,做到“无拖延、零遗留、即时解决”。

  “总经理接待日”活动是太平人寿组织开展的“3.15”主题维权服务活动之一。对于3月18日来到公司进行咨诉的客户,均安排当地机构主要负责人进行接待和服务。当日,太平人寿全国900余家机构网点的主要负责人放下公司日常经营管理工作,直接来到营业厅、接待室等窗口服务场所,接待来访客户,听取来自第一线的客户需求和心声。据统计,太平人寿各机构在当日接待客户近5000人。期间,太平人寿不仅认真倾听、了解客户的相关诉求,更以即时、有效的行动解除了客户所反映的各种困惑及问题,以“零拖延” “无遗留”“即时处理”三个标准,获得了来访客户的一致认同。

  在今年“3.15”活动期间,太平人寿组织开展了多种形式的保险宣传及维权服务活动。全国各级机构的服务人员走上街头,面向客户、市民开展公益宣传,向公众传递保险理念、传播保险知识,为客户答疑解惑、排忧解难,切实帮助广大消费者维护自身权益,以贴近群众的服务形式回馈社会。

  据悉,太平人寿“3.15”系列宣传服务活动仍在持续开展中,公司极具口碑的客户回馈项目“名家之约”系列讲座也将在3月22日举办,著名的经济学家龙永图先生将现场为太平人寿客户讲授《当前经济形势和中国的机遇与挑战》。(王丹丹)

分享到:

相关新闻