太平人寿湘潭中支:前后联动 誓达目标 成就价值

2014-07-01 10:20:44      [责编:侯小娟]
字体:【

  华声在线—三湘都市报6月30日讯(傅雨雷)在业务线冲刺半年度目标、确保“双过半”的关键时刻,太平人寿湘潭中心支公司总经理邱文伟召开专题会议,号召公司各后援部门积极参与到总公司 “收官年冲刺季 ,全员在行动”活动中来,全力以赴服务业务线,为公司业务发展贡献自己的力量。

  运营服务部每天会调取个、银险拟参会客户数据并整理制定好客户资料,提前放到资料袋中。保障客户参会时都能拿到自己的保单数据以及升级利益演算表。办公室及财务部抽调人员组成电话邀约组,每天都按照条线外勤伙伴提供的客户名单进行电话邀约。每场升级报告会中,各后援条线都会充当签到、礼仪人员、现场秩序维护等相关工作。会后,各后援部门都会参加条线总结会,总结会议中的不足,发表各自观点,和条线一起总结怎么才能把升级会越办越好。运营部及时关注、追踪客户保单入账情况,第一时间与个险外勤伙伴沟通,确保升级报告会保费实时入账。

  6月以来,为冲刺半年度任务目标,个险、银保两个条线高频次的举办了权益升级报告会。内勤员工的工作强度陡增。但各后援条线的伙伴纷纷表示:除了完成好本职工作外,将全力以赴投入到帮助条线冲刺业务的工作当中去。前线后援齐心协力,扛着责任成长,势达“双过半”目标,成就自己的岗位价值。

分享到:

相关新闻