太平人寿湖南分公司积极参与“3•15”诚信维权宣传

2015-03-23 16:34:38  [来源:三湘都市报]    [责编:侯小娟]
字体:【

华声在线—三湘都市报讯(周航) 3月15日上午,太平人寿湖南分公司派出数名员工来到长沙市岳麓区咸嘉新村,参加由湖南省保险行业协会和湖南省消费者委员会联合举办的“携手共治,畅享消费”年度消费主题大型宣传活动。

本次活动旨在进一步推动湖南保险业履行《消费者权益保护法》、《保险法》赋予的责任和义务,搭建维权共治新格局,营造安全放心的消费环境。湖南保监局副局长杨保成,湖南省保险行业协会会长、中国人民财产保险股份有限公司湖南省分公司总经理周有颖,湖南省消费者委员会副秘书长毕东文,湖南省保险行业协会秘书长曹瑞华等领导及湖南省50家省级保险公司相关人员出席了本次活动。

太平人寿湖南分公司高度重视本次“3•15”诚信维权宣传活动。为提高社会大众对本次活动的关注度与参与度,提升活动的宣传效果,伙伴们做了充分的前期准备工作,购买了大量《保险法》、《消费者权益保护法》读本,还专门设置了“幸运大转盘”、调查问卷等活动环节,并准备了相应的精美礼品。

虽然活动期间天降大雨,但依然阻挡不住广大市民参与活动的热情。太平人寿湖南分公司展位前分外热闹,前来咨询和参与游戏的市民络绎不绝。太平人寿服务人员热情的态度、专业的讲解和趣味性极强的游戏吸引了大量民众,现场人头攒动,气氛非常热烈。民众们在参与游戏的同时,进一步了解了消费者的权益,认知了保险,熟识了太平。大家喜笑颜开、受益良多,乘兴而来、尽兴而归。随着《保险法》、《消费者权益保护法》读本及其他宣传资料一份份被派发出去,精美礼品一件件送到群众手中,整个活动现场的气氛被推向了高潮。

相关新闻