华夏银行长沙分行绿色骑行回馈客户

2015-08-27 17:08:46  [来源:三湘都市报]  [作者:记者 潘显璇 通讯员 李珏吾]  [责编:侯小娟]
字体:【

记者 潘显璇 通讯员 李珏吾

华声在线-三湘都市报8月25日讯 骑行作为时下最绿色、最环保的运动之一,越来越受到都市人的欢迎。为了回馈易达金客户的支持、向长沙市民推广公积金贷款业务、宣传绿色出行理念,8月22日,华夏银行长沙分行组织客户开展了一次绿色骑行活动。

8月25日早上,星城长沙晴空万里,93位神采奕奕的骑行爱好者齐聚五一路华夏银行长沙分行。一切准备工作就绪,在领骑工作人员的带领下,骑行队员们精神抖擞地启程上路,向本次骑行的终点——梅溪湖进发。统一的文化衫、车尾鲜艳的彩旗、酷劲十足的骑行队伍形成一道逶迤流动的长龙,吸引了众多路人的目光。

本次骑行路线共12公里,途径车水马龙的五一大道、橘子洲大桥、枫林路,历时近2个小时后,93位骑行者全部顺利到达终点。“我是一名骑行爱好者,骑行这种运动方式不但锻炼了自己的体魄和意志,同时也能在路途中欣赏景色,而且车友在路途中的相互照顾、建立信任,更能让彼此感情交流更加自然和深刻。”参加工作5年的小陈说,每次骑行都能让她结识新朋友。

华夏银行长沙分行工作人员表示,这次骑行活动倡导大家健康出行,传递了正能量,也拉近了客户与华夏银行的距离,让大家更了解华夏银行的企业文化,后期还将陆续举办类似的活动。

相关新闻