新华保险首登胡润品牌百强榜 品牌增值涨幅287%居金融业第一

2015-10-08 11:58:41  [来源:三湘都市报]    [责编:潘海涛]
字体:【

三湘都市报—华声在线讯(通讯员 何珊)日前,胡润研究院发布《2015胡润品牌榜》显示,新华保险以120亿元的品牌价值占据榜单第68名,首次进入榜单前百强,同比强劲上升51 位。品牌价值涨幅高达287%,涨幅居金融业之首,且是唯一一家进入增值品牌十强的金融企业,显示出新华保险品牌实力的快速提升,以及公司综 合实力的显著增强。

2015年,新华保险凭借优异的业务表现,在寿险市场中引人注目。公司上半年实现保险业务收入726.61亿元,同比增长8.7%。市场份额 稳居寿险行业三甲地位。得益于2015年上半年投资收益同比大幅增加及业务稳健发展,公司实现归属于母公司的净利润67.52亿元,同比增长 80.1%。偿付能力充足率达到245.75%,比上年末增加近20个百分点。

在“以客户为中心”战略的指引下,新华保险锐意创新,通过多款费率市场化产品,完善公司产品体系,满足客户日益增长的保险需求。如2015年 年初推出年金产品“金彩一生”,满足中高收入人群的理财兼养老需求。四、五月,新华保险推出老年系列产品,包含防癌险、年金险和意外险,满足 老年人这一细分客户群的需求,进一步完善公司产品体系。六月,“盛世赢家”年金保险面向高端人群销售。八月,“健康无忧”系列重大疾病保险产 品开售,旨在为客户提供买得起,有保障的优质重大疾病保险。而在金九银十之际,新华保险“畅行无忧”也重磅上市,为客户出行提供全面保障。

据了解,胡润品牌榜由胡润研究院结合了相关经济数据和对消费者的调研结果进行品牌价值综合评估,是国内唯一一个将消费者对品牌的看法列入考量范 围,将其量化为价值进行统计的品牌价值榜。

相关新闻