升隆财富:万圣节给孩子们讲故事送礼物

2015-11-05 17:18:17  [来源:三湘都市报]  [作者:欧阳伟丽]  [责编:侯小娟]
字体:【

华声在线—三湘都市报讯(欧阳伟丽)每年10月份的最后一天是万圣节,是西方的传统节日,又有西方鬼节之称。就在10月31日万圣节这天,长沙的升隆集团大楼却充满了小人小孩们的欢声笑语。

大楼里忙忙碌碌的工作人员,布置场地,摆放座椅,准备精美的礼物,一切准备就绪,财富管理中心的工作人员在一楼的等待十一组家庭的到来,14点30左右,第一组家庭到来,父母领着他们可爱的女儿,小女孩蹦蹦跳跳,工作人员引导他们来到5楼的会议中。5楼会议室俨然成了还在孩子们愉快玩耍的乐园。

十一组家庭陆续来到,大家在工作人员的安排下有序入座,升隆财富市场部经理易璜为大家简单介绍了本次活动的流程,介绍了公司的相关情况。接下来在万圣节的音乐声由老师为大家讲解了万圣节的由来,南瓜灯“杰克”的故事,孩子们听得津津有味。

故事讲完后,由老师和助理们一起带领孩子们制作南瓜灯,瞧!做的多认认真啊!

父母和孩子共同努力下,南瓜灯开始有了雏形。

孩子嘴里含着糖,点上蜡烛。南瓜灯就诞生了,是不是做的很棒了!

最后通过扫描注册成为升隆财富的会员,小朋友都获的了一份惊喜———(一套小恶魔的服装)孩子都迫不及待的穿上,扮演可爱的小恶魔。

万圣节在孩子们快乐的时光中悄悄走远了,不过孩子们对于万圣节的了解却深深地留在了脑海中,家长们也在升隆集团与孩子们度过了一个愉快而又意义的亲子时光。

相关新闻