财富证券何晨:2016年股市超额收益来自于成长

2016-01-11 11:29:04  [来源:三湘都市报]  [作者:黄文成]  [责编:黄文成]
字体:【

华声在线-三湘都市报讯(记者 黄文成 通讯员 黄懿)财富证券于1月9日在湖南长沙隆重举办2016年“财富论坛”暨投资策略报告会。会议邀请了国务院发展研究中心企业研究所副所长张文魁先生、中国银行国际金融研究所副所长宗良先生、中国社会科学院教授刘煜辉先生等重量级嘉宾共同就中国宏观经济发展、中国金融市场改革及国有企业改革等重大问题进行深入探讨。同时,财富证券为投资者带来2016年A股市场投资机会和潜力品种的分享。

在何晨研究员所作的“新经济主题投资策略报告”中,他认为增量经济的本质是需求的增长,而需求的增长主要来自创新性需求和改善性需求,并且随着时代的发展,增量经济的内涵在不断演变;在增量经济背景下,股市的超额收益来自于成长,它是价值创造的核心动力。

相关专题:财富证券:供给侧改革背景下 2016年A股不缺钱

相关新闻