离岛免税新政贺新年—海口免税网上买,三亚也能提货

2016-02-04 11:37:26      [责编:黄文成]
字体:【

继财政部正式批复同意海南省开通免税购物网上支付功能后,从2月1日起,游客可以在海口美兰机场免税店官方电商平台——免税易购(www.mianshui365.com)通过“网上下单支付、机场离岛提货”的方式购买海南免税品。

据了解,免税易购依托海南海口美兰机场免税店的优势,顺应海南“旅游特区”战略,于2014年3月率先推出了国内首家免税品网络预订电商平台,打造了“网络平台预订、机场离岛提货”的线上到线下免税购物模式。

此次开放离岛免税购物线上支付功能,进一步扩大了免税易购的市场空间。该项政策利好不仅提高了消费者购买免税品的便捷性,还将进一步改变国内旅游购物格局,吸引更多旅客选择不出国门、转赴海南岛旅游消费,刺激海南旅游服务水平提升。

两地提货 多种支付方式保障旅客消费体验

为了保障“网上选购、网上支付、机场离岛提货”购物模式的流畅性,海口美兰免税店、免税易购与海关系统及时对接,通过接驳航班与海关数据后台并进行动态比对,现场即可即时确定消费者的免税资格,并进行线上数据结算,充分保障了游客的消费体验和安全性。同时,开发支付宝、微信以及银联等支付功能,满足不同消费者的移动支付习惯。

在离岛提货方面,海口美兰免税店与免税易购也做了进一步的增值服务。在三亚凤凰机场内增设了美兰免税店三亚提货点。该提货点与海口美兰机场提货点两地呼应,消费者在免税易购购买商品后,提前24小时预约即可在三亚提货点凭三亚离岛(不离境)机票提取货品。未来,海口美兰免税店还将与免税易购进一步推出三亚免预约即时提货服务,并将提货点扩展到海南其他主要城市。

美兰、三亚两处海南主要城市设置提货点,让免税易购的用户选择行程更为自由从容。此外,“免税易购”将在海口美兰机场、三亚凤凰机场内设立线上购买体验中心,方便旅客现场体验线上购物的便利性。

新政大促 多重好礼引爆春节免税热潮

记者还了解到,为庆祝海南离岛免税政策进一步放宽暨免税购买在线支付开通,回馈广大消费者长期以来的支持,免税易购于2月1日起推出免税年货狂欢盛宴,全场免税再8.5折,并有抢红包、优惠券、三亚提货送50元人民币等线上优惠活动,其中优惠券最高可达1000元,即抢即用,可叠加优惠。此外,海口美兰免税实体店也将同步启动新春优惠活动,同庆猴年大吉。

相关新闻