中国银行金岭支行圆满完成航天纪念钞币发行工作

2016-02-04 15:06:12  [来源:华声在线]    [责编:潘海涛]
字体:【

华声在线讯(通讯员 王子玲)12月14号至12月18号,中国银行金岭支行举办代发行航天纪念钞币的活动。

在接到省行通知后,我行领导十分重视,为做好纪念钞币发行兑换及安排工作,提前召集全行相关工作人员开会,部署代发行兑换事宜,针对兑换流程、人员安排、秩序维护、安保预案等进行了周密的计划。支行综管部、业管部相关工作人员至网点配合纪念钞币的发行工作。

兑换当天早上8点钟,网点门口就有几十余人在排队等候。大堂经理苏外辉和理财经理陈建国向排队人员发放兑换号码,一人一号,凭号兑换,避免了插队现象及全家排队现象的发生。同时,向客户发放我行重点业务产品宣传折页,适时展开营销工作,并取得了良好的效果。黄俊芸、罗雪峰副行长则在大堂协助维护发行秩序,还适时地向年纪较大的老人端茶倒水,服务相当周到。徐岚行长更是全程亲临力督此次纪念钞币的发行工作。

此次组织发行由于事前组织得当,同事间配合默契,未发生客户不满或投诉事件。高效、热情、周到的服务赢得了市民的一致好评,更树立了我行担当社会责任的品牌形象,形成了良好的社会效应。

                                        

相关新闻