身家12亿美元 挪威19岁少女成全球最年轻亿万富豪

2016-03-03 08:26:23  [来源:楚天都市报]    [责编:黄文成]
字体:【

美国《福布斯》昨日公布全球富豪榜,榜单中出现一位19岁少女亚历山德拉·安德烈森的名字,她成为全球最年轻的亿万富豪。

她与20岁的姐姐凯瑟琳娜同排榜单中的第1476位,身家12亿美元。这对姐妹来自挪威安德烈森家族,该家族19世纪靠烟草起家,传到两姐妹父亲安德烈森已是第5代。目前家族旗下Ferd集团主要从事资本、投资、房地产等。两姐妹拥有该集团80%的股份。

据英国《每日邮报》3月1日报道,挪威一位19岁少女荣登《福布斯》全球亿万富豪榜,成为全球最年轻的亿万富豪。19岁的亚历山德拉。安德烈森(Alexandra Andresen),与20岁姐姐凯塔琳娜(Katharina)同排第1476位,财富多达12亿美元。图为亚历山德拉。

 

亚历山德拉住在德国,热爱马术,是职业盛装舞步赛骑师,曾在多个欧洲少年马术赛获奖。她亦热爱水上运动。她的24岁男友是挪威人,爱玩格斗。

 

亚历山德拉现在住在德国。

 

亚历山德拉去希腊度假。

 

亚历山德拉在希腊潜水。

 

亚历山德拉。

 

亚历山德拉在冰岛。

 

亚历山德拉的男朋友(中),爱玩格斗。

相关新闻