汇付天下入选胡润新金融50强

2016-03-14 10:25:37  [来源:华声在线]    [责编:潘海涛]
字体:【

华声在线讯(陆奋芬)新年伊始,国内领先的综合金融服务企业汇付天下再添一项荣誉——成功登上中国知名财富调研机构胡润百富发布的新金融50强榜!

作为“共创新金融”愿景的提出者,汇付天下自2013年起便致力于为广泛的新金融机构提供账户服务、支付结算、运营支持和数据服务等基础服务,成为新金融领域领先的综合解决方案提供商。目前,汇付天下在新金融领域已为千万投资人提供账户支付服务,汇付天下打造的新金融“水电煤”基础服务已应用于800多家P2P网贷平台,并延展至第三方理财、私募基金、小贷公司、金融资产交易中心等领域。

不止于此,汇付天下自身也积极布局新金融业务,2015年先后投资易日升金融、外滩云财富等平台,涉足消费金融、财富管理等领域,同时与成都市政府合作,筹备成立成都金融资产交易中心(简称“益金所”)。

作为中国民营经济以及新贵阶层的风向标,过去17年里众多知名企业和企业家得益于胡润百富榜走上更高的历史舞台,此次发布的新金融50强榜单,含金量也丝毫没有逊色。胡润也在第一时间捕捉到了汇付天下在新金融领域的优秀成绩。

本次新金融50强榜的出炉历经“严苛”的调研和遴选:胡润研究院首先通过对各企业目前的企业规模、发展速度、融资阶段、行业领导力、企业抗风险能力、媒体关注度、人员构成及用户口碑八个方面的相关指标进行量化处理并进行复合加权计算,初步得出候选企业名单。接着,胡润研究院、小铜人金服及数位金融专家、业内专业人士共同评审,最终评定50强名单。

本次的50强覆盖了互联网保险、互联网基金、互联网理财、互联网银行、互联网征信、互联网证券、互联网支付、消费分期、众筹、直销银行、P2P网贷平台及网络综合金融服务12个类别,入榜企业毫无疑问都是各自领域的领军者。

汇付天下董事长周晔在近期的公开演讲中表示,新金融正行驶在高速发展的快车道上,并且中国新金融的机会将聚焦在为新金融机构提供基础设施服务、融资业务和财富管理三个领域。

新的一年,汇付天下将继续专注这三块领域的业务,与新金融领域的小伙伴共同成长,创建一个健康、繁荣的新金融生态圈。

相关新闻