这五个身价超十亿美元的富豪是如何白手起家的

2016-03-24 09:31:31  [来源:投资界]    [责编:黄文成]
字体:【

这五个身价超十亿美元的超级富豪是如何连续创业、白手起家的?

一般而言,创业者们以专注闻名,他们在想到一个创业思路之后会立即行动,千方百计实现它们。但是更多时候,创业者的才能体现在洞察力,他们善于发现身边的商业机遇。创业就像坐公交,错过了这一辆,总有另一辆不期而遇。

有人仔细研究了全世界的富豪榜,发现前 1500 名富豪中,有 7 成都是白手起家。在近千名白手起家的富豪中,又有超过 8 成是连续创业者,第一次创业就成功并身价超十亿的富豪只占不到两成。

我们从这些连续创业者中挑选出了五名最有代表性的,他们分别是 Richard Branson、Mark Cuban、Sheldon Adelson、Eric Lefkovsky,以及 Elon Musk,让我们来看看他们是如何一步一步跻身十亿富豪行列的。

相关新闻