中港股资名家破解股市风口

2016-06-06 17:36:27      [责编:黄文成]
字体:【

“权威人士”近期在人民日报首次将中国经济发展趋势定调为“L型经济”,并且表示L型经济是一个阶段,激起了市场对于L型经济热烈的讨论。大家都在担心以后如果增长不了,是不是要出什么乱子?那么“L”型的经济释放什么信号?经济尾部又在哪?投资者又有哪些投资机会呢?

上月底,英伦金融携手国内知名分析师-蔡英姿女仕与香港人气分析师-岑智勇老师现身南宁举行讲座,就将投资者所遇的这些问题一一解答,同时为投资者透露了投资获利诀窍。逾200名热情投资者挤满活动现场,掌声震动不绝。

“L”型的经济释放什么信号?

讲座开场便直奔主题,就投资者最关心的“L”型经济释放什么信号进行了讨论,英伦金融分析师谈到:目前中国正处于经济结构转型升级时期,GDP增速会以企稳和平稳为主,这也是为什么很多人说股市会是L型的原因。“L”型的判断告诉我们,未来中国经济运行态势总体平稳,既不会出现强劲的反弹,也不会出现明显的失速。但也应该注意到,A股短期的底部震荡是不可避免的,而近期受国际市场的影响也比较大,因此投资者需谨慎做好市场风险的把控。

L形经济的尾部在哪?

英伦金融为香港知名多元交易平台,一直凭借自身预测的准确性在业内留下了良好的口碑。了解到投资者目前市况的困惑,对选择哪些投资抱有不少疑问,所以特别邀请了中港知名的股资名家 蔡英姿女仕及岑智勇老师,连手为投资者解惑答疑。

面对市场普遍的L形经济走势忧虑,英伦金融与蔡老师、岑老师有同样的观点,从目前的经济走势来看,2017年前难走出困局,若此则有机会推动人民币进一步贬值,而5月至6月间更有机会出现较动荡的股市行情。英伦金融官网免费提供在线课程,详细解析政策及宏观市场因素是如何影响股市的。包括美国加息忧虑、英国脱欧等,亦有机会为市场带来不稳定因素。

在L型经济中抓机会

讲座进行到末尾时,有投资者提问如何在L型经济抓住投资机会,蔡老师谈到:

事实上,如果经济L型是大概率,对股市交易而言,就无需太在意经济数据本身。一方面历史数据显示股市运行和经济面并无必然联系,而只是靠资金和预期推动;另一方面,世界各国供给侧改革历史经验也显示期间股市表现并不一致,但由于供给侧改革的预期好处通常都很巨大,因此股市表现似乎没有看到特别差的,而随着供给侧改革的深入,往往都有多年牛市,比如德国和美国。

随着中国供给侧改革的推进,越来越受到国际宏观因素的影响。而值得关注的,是美联署加息后的市场预期反差,有机会成为下一波黑天鹅的时间窗。此时投资者可以加入投资组合,优化投资结构,就比如,黄金、原油、外汇、或者是股指产品,就比如股指产品,以英伦金融提供股指产品为例,指数波动100点,就赚到一倍回报,相信在过去的一个星期内已稳赚超过1倍回报。

选对投资产品还要结合消息面及技术面分析市况行情,才能准确把握投资趋势,赚的更多,而关于如何分析金银、原油、外汇、股指的行情走势,抓住市场先机,英伦金融提供免费的《名师在线课程》,帮助投资者学习。另英伦金融还提供直播室全天候不同时段在线,手把手带住投资者做单赚钱!

想在线收看活动精彩内容或是了解更多名师观点,可以登入英伦金融官方网站yifx.com查看,或致电客服热线400-0761-167咨询。

 

相关新闻