郴州保利苏仙林语业主不肯收房,营销中心挂满横幅维权

2016-08-09 15:38:41  [来源:三湘都市报]  [作者:祝晓东]  [责编:黄文成]
字体:【

 

图一:小区在施工整改。


图二:业主在营销中心挂满横幅


提醒市民购房须谨慎

华声在线8月9日讯(记者 祝晓东)位于郴州苏仙区苏仙岭下的保利苏仙林语楼盘,从去年至今年以来许多业主聚集在该楼盘的营销中心,周围挂满了维权和拒绝收房的横幅。据在现场的业主朱先生介绍,自己花了几百万购买了这里的一套别墅,本来是2015年8月30号交房使用。但开发商严重违反规划设计施工,并未能按国家(城市房地产开发经营管理条例)进行综合验收。拖至今天己一年了还未能达到交房条件!而且房屋墙面、墙体存在严重的质量问题、规划设计不合理,与销售前的宣传和承诺有很大的区别,所以很大部分业主要求开发商进行整改。但整改期远远超出了国家要求的90天整改期不能交房。

在小区内,记者看到还有许多的施工工人对小区道路、绿化和部分别墅墙面进行整改。

据了解,部分业主因开发商整改期严重超过了约定的整改90天期限。并房屋存有重大安全隐患,屋顶、屋面、墙面、墙基存在漏水及渗水已经将开发商郴州市乾嘉盛房地产有限公司告上法庭,二审在郴州中院开庭审理,

购房户与郴州市乾嘉盛房地产有限公司房屋买卖合同纠纷一案,现法院已经查封了郴州市乾嘉盛房地产有限公司部分房屋,请广大市民在购买房屋时要了解开发商的相关资质,谨慎购买,避免造成损失。

相关新闻