湖南旅游百事通6周年庆•周年钜惠

2016-09-06 17:57:16  [来源:三湘都市报]    [责编:黄文成]
字体:【

金秋九月,一个硕果累累的季节,辛勤耕耘将迎来丰收的喜悦。9月7日,注定是一个不平凡的日子,湖南旅游百事通即将迎来它的六周岁生日啦!!!

 

当历史的车轮辗转回到2010年9月,湖南百事通国际旅行社有限公司应势成立,转眼间,湖南旅游百事通和大家一起走过了短暂而美好的六年,在这个充满机遇与挑战的时代里,公司成功的把握住机遇,获得了快速发展,门店数量已成功拓展至200余家,并保持持续增长的趋势,成功的进入湖南省旅行社前十强,在整个湖南市场上的品牌影响力和知名度持续上升,赢得了良好的口碑。

为庆祝湖南旅游百事通六周岁生日即入湘六周年,今年湖南旅游百事通将在9月6日—20日期间举办为期两周的周年庆活动,四大主题活动齐上阵,如:1元秒杀、9月7日六周年同生赠礼、一降到底、积赞中大奖!

 

湖南旅游百事通6周年庆典·周年钜惠,诚意相伴,周边、国内、出境众多优惠产品感恩回馈

 

【美娜多】


 

【普吉岛】


 

【泰国】


 

【巴厘岛】


 

【酉阳】


 

【武隆】


 

 

【周边/国内】


 

【出境】

以上产品报名可扫描“湖南旅游百事通”官方掌旅通二维码,在线报名更轻松,想旅游到旅游百事通!


 

相关新闻