中铁五局长沙地铁三号线第五台盾构顺利始发

2016-10-01 18:39:00  [来源:三湘都市报]  [作者:李娜]  [责编:黄文成]
字体:【

长沙地铁3号线2标3标项目部洋~洋区间左线盾构于9月30日10时18分顺利始发。

华声在线-三湘都市报讯(通讯员 李娜 记者 黄文成)金秋喜丰收,始发祝国庆,在这个举国同庆的大好日子,中铁五局电务城通公司长沙地铁3号线2标3标项目部洋~洋区间左线盾构于9月30日10时18分顺利始发,为祖国母亲献上特殊的生日礼物。长沙轨道交通三号线建设公司总经理黄志达、总工程师蒋彪、副总经理蔡光伟莅临长沙三号线2标3标项目部出席本次始发仪式,长沙地铁建设公司、监理、设计等单位代表出席了中铁五局长沙地铁三号线三标盾构始发仪式。公司副总经理兼长沙地铁三号线指挥长携项目领导班子陪同。此次盾构机始发代表这中铁五局长沙地铁三号线第五台盾构顺利始发。

长沙地铁3号线一期工程土建施工项目SG-2标段起于山塘站,沿坪塘大道向北前行,途经规划的虹山路、联江路,下穿三环线、连山村等进入洋湖湿地站,出洋湖湿地站后向东北方向前行,经过洋湖村一片1~4层低矮民房,然后下穿洋湖大道、洋湖湿地公园、岳塘路,之后下穿靳江渔场,最后进入洋湖新城站,山塘站~洋湖湿地站区间左线长1960.868m,右线长1964.733m,设3座联络通道,1座排水泵房,1座区间风井。洋湖湿地站~洋湖新城站区间左线长1481.710m,右线1490.452m,设2座联络通道,1座排水泵房。

项目部将继续秉承“质量零缺陷,安全零事故,进度争第一,形象创最佳”的项目建设目标,“严管”安全,“严控”风险,强力推进工程项目精细化管理,抓进度,攻坚克难;保工期,精益求精。项目领导班子将带领全体员工以昂扬的斗志、饱满的热情、十足的干劲投入生产,顺利完成盾构掘进工作。

相关新闻