新丝路模特大赛长沙区晋级赛:双胞胎姐妹花亮眼

2016-10-24 18:01:09  [来源:三湘都市报]  [作者:潘显璇]  [责编:黄文成]
字体:【

华声在线10月24日讯(记者 潘显璇)这是一个激扬青春的夜晚,这是一个展现自我的舞台,在绚丽的灯光下,长腿欧巴与性感美女走上T台,放飞梦想。10月23日晚,2016新丝路湖南模特大赛长沙区晋级赛在长沙激情上演,45名选手通过形体展示、服装表演等形式,给大家带来了一场精彩的视觉盛宴。

2016新丝路湖南模特大赛由三湘都市报、华声在线、新丝路时尚机构主办,湖南竹亿轩家纺股份有限公司冠名,湖南天下洞庭食品有限公司承办。湖南日报社编委、华声在线股份有限公司董事、常务副总裁、三湘都市报总编辑张云梦,湖南竹亿轩家纺股份有限公司董事长李泽平,湖南天下洞庭粮油实业有限公司执行副总经理周高明,曾荣获上海国际模特大赛西北赛区亚军的湖南女子学院教师赵凌等均为当晚的评委老师。

“年轻没有失败,有梦想就要勇敢去追。”在自我介绍环节,众多选手都希望通过参加这次比赛锻炼自己,实现自己的模特梦。2016年新丝路湖南模特大赛的主题是“我是麻豆(模特),我行我秀”,意味着有模特梦就能成为模特。值得一提的是,在当晚的晋级赛上亮点频出,比如来自湖南女子学院的学生周子琳、周子琪是一对双胞胎姐妹,两人同台竞秀,格外引人注目。

实际上,过十四年的发展,新丝路湖南模特大赛已经成长为湖南时尚圈的重头盛事,也是湖南最有价值和影响力的标志性品牌活动,更成为发现挖掘中国顶级模特之星的造星平台,走出了刘雯、沈梦辰、肖青等大腕明星。

天下洞庭粮油集团是我省粮油龙头企业。 从2015年开始,天下洞庭粮油集团战略性布局休闲食品行业,成立天下洞庭食品有限公司,进军休闲食品行业,主打“萌王”、“萌主”等系列粗粮饮品和饼干。

相关新闻