步步高超市征战双十一 打造靠谱购物节

2016-11-10 16:32:31      [责编:黄文成]
字体:【

看多了电商“优惠券冒充红包”、“抬高价虚打折”、“山寨高仿玩猫腻”、“真假混买”等众多套路,作为本土超市领军企业步步高超市主动应战,打造“靠谱购物节”。洗净各种迷惑消费者眼球的营销手法,用“大力度的商品折扣+会员积分当钱花+刷银行卡直减”三大优惠叠加,让每一顾客理清自己的账单,明明白白知道到底省了多少钱。

非食品现货无猫腻,真五折,引爆超市一系列折扣活动!

在网上购物的快感,就集中在点击付款的那一瞬间,接下来漫长等快递的日子,购物快感会渐渐消失。步步高超市提供边逛边买,先试再买,即买即用三重购物快感。网上提供的,是便宜实惠的过季商品,步步高超市则能给消费者提供当季新品,以及更好的购物体验。

1000会员积分兑换100元现金券 积分可以当钱花

双十一当天,顾客在已经享受商品折扣的基础上,还可用1000积分兑换100元现金券,在步步高超市单次购物628元即可抵扣使用。用积分当前花的方式感谢一直青睐步步高超市的消费者,商品折扣加上直减100元的力度也让线上电商价格失去竞争优势。

银行刷卡、手机支付助力双十一 树立便捷购物新态度

步步高超市联手邮政储蓄银行、建设银行、长沙银行、光大银行、华融湘江银行等各大银行和微信支付、QQ支付两大线上支付平台,提供大力度满减、低门槛折扣和鼓励金的形式,培养消费者新的支付习惯,折上折也让实体购物更低价、安全、安心。

相关新闻