年入40万,水果店老板如何理财

2016-12-07 16:20:46      [责编:姜润辉]
字体:【

饶小姐和表弟在市区一家医院门口共同经营一家水果鲜花店,水果店依靠医院的人流,生意好,经营2年来,处于盈利的状态,饶小姐个人年收入大概40万。家里父母在外地老家,饶小姐为双亲全款购置一套房子。饶小姐准备在明年与男朋友结婚,房子双方共同付首付购买。目前,饶小姐有存款50万,因为平时很忙,钱基本上都在活期,除了留存经营的流动资金外,饶小姐还想做好结婚及日后理财规划。

理财规划师:中行福元路支行 黄馨兴

1.饶小姐日常的经营流动资金大概10万元左右,建议这一部分中5万可以购买中银理财日积月累日计划,另外5万放在活期账户,账户签约智能通知存款1号,保证流动性时提高收益率

2.20万资金购买一年期4.0固定收益理财,保障明年购房首付。

3.每月拿出10000元选择两只基金做基金定投,一年固定投入12万。

4.饶小姐可以选择适当的时机购置黄金,做好黄金储备。

 

相关新闻