WECOUTURE SS 2017高级订制系列发布,将入驻九龙仓国金中心

2016-12-20 11:57:18      [责编:姜润辉]
字体:【




    华声在线12月20日讯 (记者 朱蓉) 2016年12月19日晚,WECOUTURE SS 2017高级订制系列时装秀在长沙北辰洲际酒店拉开序幕,品牌怀着对梦想的执着,对美的不懈追求,两年时间将WECOUTURE带到星城长沙,希望每一位女性能够从WECOUTRE找到自信和幸福。

    据了解,WECOUTURE SS 2017半世界主题系列运用了大量斑斓而炫酷的海洋色调,选取不同于以往、带有新奇特性的科技感面料,与半透明柔美的雪纺、欧艮纱等材质形成对比,在璀璨的施华洛世奇元素点缀之下,艺术且抽象地塑造出各个造型。对于斑斓海底世界的抽象化呈现,如当代女性心灵深处不为人知的另一半世界般精彩非凡。

    设计师们继续以设计来诉说其对于人生的发现:我们每个人都拥有属于自己的另一半世界,在这个“半世界”中,我们呈现的风貌正是完全不一样的自己,它或精彩、或特立独行。如海底世界般神秘、浩瀚,也如海洋之博大精深般绚烂、悠扬;它深藏不露、不为人轻易理解,但在人生被赋予深刻的意义与探索自由之意时,便会如褪去伪装一般,惊艳人前。



    在模特儿带来的精彩展示中可以看到,本季品牌的色彩搭配,以深邃的海水色为主,冰蓝、湖蓝、藏青,如海水的分布由浅到深,与烟灰、银色搭配,相互映衬。灵感来自五彩斑斓的海洋,融入了大海、珊瑚、水滴等元素,瑰丽绚烂的Look一一呈现,身着华服的女性如美人鱼般穿梭而行。两位设计师以富垂坠感的面料打造可以穿着的流动感,点缀珠片加上银色流苏让礼服在灯光照耀下犹如波光粼粼的海面,令都市女性散发出海洋女神般高贵典雅的魅力。“半世界”主题系列特别运用特殊的丝绒提花以代替传统的蕾丝,色织渐变欧艮纱的选用令整体造型如梦如幻,全手工单品耗时达400工时的精美钉珠刺绣夺人眼球,设计师试图以另类的视觉化语言与艺术的方式来表达对于海洋和女性世界的理解。



    记者还了解到,WECOUTURE品牌私人定制体验馆设于万达公馆2栋1单元1902。而更让人兴奋的是,该品牌位于九龙仓国金中心商场第四层 L401号商铺的新店即将于明年6月亮相星城。届时,WECOUTURE将坚持秉承高级订制精神,为每一位客人提供贴心专业的服务,为待嫁的新娘们量身打造属于您独一无二的完美嫁衣。
相关新闻