月内两获殊荣,富德生命“鑫享事成”受市场热捧

2017-01-02 18:47:39  [来源:三湘都市报]    [责编:黄文成]
字体:【
    华声在线—三湘都市报讯(通讯员 袁艺)2016年12月20日,由《文汇报》和上海财经大学金融学院保险系联合主办的首届“上海保险业创新与转型论坛”在沪举办,并颁发“2016年沪上保险业创新”评选活动相应奖项。其中,富德生命人寿推出的“鑫享事成年金保险计划”,以其精准的市场定位,对客户需求迅速响应,获颁“最受市场欢迎”产品奖。
    “鑫享事成年金保险计划”是一款终身保障的全新费改年金保险产品,是富德生命人寿2017年开门红的主打精品。据悉,该保险产品主险针对保险金的固定给付与产品功能的自主性有全新突破。相比市面上大部分养老保险,该产品的收益更确定更客观,预定利率可达4.025%(该预定利率指主险年金的定价利率,非整个产品组合的收益率)。值得注意的是,该保险产品还具有“豁免关爱”功能,在特点时期豁免续期保费,且保单利益不受影响。
    “鑫享事成年金保险计划”凭借其创新的产品模式和出色的保障能力,以及对客户需求的迅速回应,上市后便受到众多客户青睐。业内人士指出,该产品回报稳健,特别适合于养老规划和财产传承。一方面,通过固定的资金投入,将财富交给专业机构打理,省心有保障;另一方面,待年老收入骤减之时,仍可收获一笔稳定且不断增长的养老金。

   据了解,不久前,该产品还另获一项权威大奖。本月9日,在由《每日经济新闻》主办的第七届金鼎奖颁奖典礼暨“2016金鼎之夜”上,富德生命人寿“鑫享事成年金保险计划”获颁“优秀创新保险产品”大奖。

“鑫享事成奖杯


相关新闻