衡阳市一然堂家居有限公司简介

2017-01-03 09:42:12  [来源:三湘都市报]    [责编:黄文成]
字体:【


华声在线-三湘都市报讯 衡阳市一然堂家居有限公司首创立于2005年,前身为衡阳市新华星室内装饰配套公司,是一家集设计、销售、加工家居配套公司。公司秉承着“优质产品、完美服务、顾客满意”的服务理念享誉雁城,在同行业中,本公司多年被评为“衡阳市消费者信得过单位”, 2013年3月15日荣获2012年“消费者合法权益先进单位”。

公司主要经营棉纺织品、家具、装饰材料、家用电器等家居配套用品,公司位于蒸阳北路101号和蒸阳南路54号,公司拥有10000余平方米的营业面积。

本公司始终从“品牌经营”为战略方针,主要代理年年红木家具、联邦实木家具、美加华庭美式家具、摩力克布艺等一线品牌,是本地区真正称得上高端家居公司。

公司属下的“摩力克新华星家居生活馆”、“联邦家居//“一然堂红木家居”三大品牌商场,在本地区消费者心目中已成为时尚和品位的象征。多年来,承接大型布艺、床品、家具工程有:华天大酒店、神龙大酒店、金悦酒店、中心医院、衡阳市技术监督局、衡阳市烟草局等上百家工程。以信誉为本、注重品质,完善的售后服务赢得顾客的高度赞扬,我们以优质的产品、卓越的信誉、优良的服务真诚与广大客户合作!

相关新闻