欧丽薇兰橄榄油携手林志颖为爱还原锋味菜

2017-01-03 10:17:59  [来源:三湘都市报]  [作者:肖祖华 周新梅]  [责编:黄文成]
字体:【

华声在线1月3日讯(记者 肖祖华 通讯员 周新梅日前,林志颖来到长沙大润发芙蓉店,在欧丽薇兰橄榄油“用美味宠爱你的最爱,为最爱的人做一道菜”活动现场,与众多粉丝面对面互动,并亲手为大家还原锋味美食,喊出“用美味宠爱自己最爱的人”的活动号召。

2014年欧丽薇兰橄榄油联手“锋味大厨”谢霆锋发起“为最爱的人做一道菜”第一季的行动,谢霆锋、李小璐等明星分享传递的爱的故事带给了我们无数感动;2015年活动第二季更上一层楼,以欧丽薇兰品牌形象代言人—精通厨艺的锋味厨神谢霆锋作为首发,Twins、陈伟霆、古巨基等明星伙伴相继加入,给最爱的人送上倾心美食。随着越来越多明星、消费者的支持和参与,活动话题阅读量已突破3亿大关。

今年,欧丽薇兰橄榄油引领宠爱新方式,力邀陆毅鲍蕾、沙溢胡可、海清、吴尊、李克勤等明星通过网络直播、微博发声、现场支持等方式参与到“为最爱的人做一道菜”行动中。同步在官方微信平台发起活动参与的征集号召,邀请消费者一同用美味宠爱自己的最爱,和欧丽薇兰橄榄油一起还原锋味菜。据统计,“最爱”活动直播累计参与5600万人次,赢得了海量网友的口碑好评。

对于超级奶爸林志颖来说,做菜不难,关键是如何把饭菜做的健康又营养。活动现场,林志颖不仅亲手为大家还原锋味美食---辣椒炒肉,更是一板一眼的讲解美味菜肴的正确打开方式:“做菜时要使用欧丽薇兰特级初榨橄榄油,是因为里面健康的单不饱和脂肪酸含量很高,也含有多种活性营养物质如橄榄多酚等,适合凉拌、调味、腌制和短时高温的烹调方式。”

此外,在活动现场,林爸比大爆个人做菜秘诀:“其实我做菜呢,没有什么特别的技巧,只要用心,选择家人爱吃的食材,然后用橄榄油健康烹饪,熟能生巧就能做出好菜啦!”虽然已经身为人父,讲起烹饪技巧来也头头是道,但和粉丝在一起,你会发现他依然是当年那个爱玩爱笑的小志。活动游戏环节,林志颖和粉丝玩起了方言大猜想游戏,现场爆笑不断,引得台下嘉宾一阵阵掌声与喝彩。

相关新闻