感谢有你,愿我们一路同行

2017-01-03 14:01:25  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【

中国银行长沙市东塘支行 张晔

转眼间,加入中国银行已经四个月了。回顾过去短短几个月的时间,让我深深体会到了中行追求卓越、诚信、绩效、责任、创新、和谐的企业精神,同时也感受到的是作为中行的一员满满的荣誉感和强烈的责任感。

对于一个刚留学归来结束校园生活的我来说,中行里的一切都是那么具有吸引力。当面对客户时,员工力求提供最热情、细致、耐心和周到的服务;当银行内需要解决问题时,各部门之间相互协调、密切配合,确保有条不紊地开展各项工作。客户在这里获得了最满意的服务,员工在这里得到了最广阔的发展平台。而这一切让我坚信,中国银行,梦想起航的地方,愿我们一路同行!

提升业务技能,一步一步稳扎稳打

作为一名综合柜员,如何迅速提升自己的业务技能仍是我目前面临的挑战之一。虽然每一项技能对于我来说都是全新的学习,但我始终坚信天道酬勤,只要愿意投入精力勤加练习,业务水平的稳步提高定是水到渠成。看着行内其他员工熟练的手法,不由地感叹工作之余他们付出了多少努力和汗水才换来现在令人称叹的技能。正是这样的高标准严要求,才让每一位中行人都能在各自的岗位上发光发热,为中行这个大家庭贡献自己的那一份力量。成功没有捷径,只有一步一步稳扎稳打,勤学苦练,才能不断提升业务技能。

精致服务,最大限度满足客户需求

我始终不能忘记来到中国银行东塘支行报到时所见到的场景:大堂经理总能在第一时间留意到刚进门的客户,礼貌地向客户询问所需要办理的业务,并根据业务种类的不同,对客户进行分流,最大限度的从客户需求出发,为客户提供最贴心的服务。理财经理通过获取客户的需求,投资特点,风险承担能力等方面信息,为客户介绍最适合的理财产品;柜员们微笑地迎接每一位客户,耐心细致地为客户提供服务,“爷爷出门当心,小心路滑哦。”“您请慢走,携带大量现金,路上注意安全哦。”一句最朴实的叮嘱却饱含着的是每一个中行人发自内心满满的关心。在这个寒冷的冬天,中行人给每一位客户送去了丝丝暖意!

中行,感谢你,在万千求职者中向我递来了橄榄枝!感谢你,让我在基层岗位上更直观的体会到真正的服务精神和态度!感谢你,给予我宝贵的学习机会,让我能不断完善自我!此时此刻的我为能成为中国银行的一员而感到幸福和自豪!前路漫漫,需要的是这种勇于探索,不断向上,努力拼搏的精神。中国银行,愿我们一路同行!

相关新闻