推广中银易商,铁道学院支行在行动

2017-01-03 14:02:32  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【

中国银行铁道学院支行 彭周

为了顺应网络金融的大潮,提高客户的忠诚度,中国银行铁道学院支行大力推进中银易商业务的发展,并取得了显著的成绩。截至11月24日,铁道学院支行四季度已激活中银易商170户。如何在这样短的时间内迅速提高中银易商的激活使用率?铁道学院支行在推广过程中总结出了一些有效经验。

一是加强培训,强化管理。自四季度以来,铁道学院支行文晓红行长高度重视网络金融产品及相关业务的发展,要求每一个员工都熟悉电子银行、中银易商和中银E贷的使用,并多次在晨会上组织大家进行有关知识的学习;同时制定了产品完成情况进度表,将任务分发到个人,每人每天通过微信群上报营销进度;员工之间都相互交流营销的心得,吸取先进经验,提高自己的营销能力。因此,在向客户营销中银易商时,员工们都能够很全面地向客户阐述中银易商产品的优势,赢得客户的青睐和信任。

二是抓住机会,交叉销售。铁道学院支行利用第四季度为湖南广播电视大学批量开卡的机会,向前来激活借记卡的客户大力营销电子银行和中银易商。营销副行长罗丽、大堂经理朱斌、客户经理舒程、客户经理冷智怀、理财经理艾晓晓和对公柜员肖泽崧一起利用周末双休日和工作日午休时间,向前来办理领卡和激活业务的客户们进行营销,抓紧机会为客户激活中银易商。大家每天中午都通力协作,不辞辛苦加班加点的营销客户,指导客户使用产品,取得了良好的成绩。

三是真诚服务,赢得信任。铁道学院的员工在向客户营销客户时,从客户的角度出发,针对不同类型的客户采用不同的营销策略。针对理财客户,我们会重点推荐易商理财和金融超市等功能,针对学生群体,我们会重点提出中银易商的转账汇款优势;针对有换汇需求的客户,我们会重点推荐出国金融的功能。把握住客户的需求,真诚地为客户服务,从而赢得客户对我们的信任,这是我们的制胜法宝。

四季度还未结束,铁道学院支行全体也将以更好的精神风貌面对以后的工作,充实自己,抓住机会,以真诚的服务赢得客户的信任。在做好中银易商业务发展的同时,我行还会全力推动其他各方面业务的发展,铁道学院支行不仅会对2016年做好完美收官!对2017年的开门红战役更是充满信心,全体员工团结一心,势必夺取胜利果实!
 



相关新闻