长沙生活家获2016湖南最佳消费者口碑家装企业

2017-01-03 15:11:57  [来源:华声在线]  [作者:赖永源]  [责编:黄文成]
字体:【

华声在线讯(记者 赖永源)1月1日,长沙生活家家居“高品质整装系统”发布会在长沙举行。据悉,在过去的一年中,长沙生活家荣获“2016年湖南最佳消费者口碑家装企业”,此次发布会吸引了众多业主的到来,到场嘉宾通过现场提问等互动环节对长沙生活家家居以及“高品质整装系统”有了更加深入的了解。

生活家集团是一家集装饰设计、施工、家具、软装等为一体的全国性集团化的家居企业。目前生活家集团已覆盖24个一二线城市,成为中国市场名列前茅的家装企业。在过去的一年中,长沙生活家荣获“2016年湖南最佳消费者口碑家装企业”。

生活家家居的“高品质整装系统”由健康环保、高性价比、个性设计、施工品质、智能家居、体验服务、信息化7个维度组成。“我们所做的一切都是为了更好的服务于客户,让客户在家装的过程中真正的感受到省心、省时、省力、省钱。”长沙生活家总经理那洪涛先生谈到。

有专业人士分析,此次“高品质整装系统”的发布,既满足了消费者对家装的更高要求,同时也将家装行业、整装领域带入一个全新的高度,引领家装行业的蜕变、升级与进步。

相关新闻