巾帼不让须眉,物业好管家

2017-01-03 18:08:07  [来源:三湘都市报]  [作者:袁春华]  [责编:黄文成]
字体:【

华声在线-三湘都市报讯(通讯员 袁春华) 所谓物业好管家,业主好邻居,而业主赠送锦旗更是对她们工作的高度认可和赞赏。

白鹭聆涛五街49栋102号的业主何先生表示:宁乡碧桂园的管家给我的感觉一直和蔼可亲,事情处理的耐心得体,从来不会盛气凌人,更可贵的是在业主平时生活当中,他们不单能够为我们提供物业范围内的服务工作,还能提醒业主或解决生活上的很多琐事,为业主排忧解难,实在难能可贵。

凤鸣书院8栋1102业主黄女士表示:从还未收楼,接触物业公司,就开始感受到了到物业公司员工的热情、有礼,管家更是有求必应,收楼后,服务更是周到细致。因出差在外,不方便签收货物,管家知道后,多次帮忙签收货物、安排师傅送货上门,并将家具家电进行摆放,然后将门锁好。不计个人休息时间为业主解决问题,表示十分感激,特送锦旗表示感谢。

两位女管家也表示:这是业主对我们工作的肯定和支持,也将成为我们努力工作的动力,我们力争保持并将继续努力,进一步提升我们的服务品质。

相关新闻