万厦园丁:诚信是物业管理企业长远发展的保证

2017-01-04 16:14:28  [来源:三湘都市报]  [作者:黄文成 周家洪 李赛君]  [责编:黄文成]
字体:【


万厦园丁物业管理有限公司董事长周宏泉。


华声在线-三湘都市报讯 (记者 黄文成 通讯员 周家洪 李赛君)作为现代化城市管理的重要组成部分,物业管理本身是一个复杂的系统,随着人民生活和自身素质的不断提高,人们对住房条件的要求越来越高,对环境的舒适性、便利性、安全性有了较高要物业管理必须适应这一趋势。

万厦园丁物业管理有限公司(下简称“万厦园丁”)是专业从事综合物业资产管理服务供应商,是湖南省最早获得国家一级资质的物业管理企业。12月15日,“2016年第四届湖南省企业诚信建设主题活动”媒体采访组来到万厦园丁采访。

诚信是物业管理企业发展的根本基础,缺少诚信,物业管理企业就会失去发展的基础;诚信是物业管理企业品牌战略的核心,没有以诚信为品牌的核心,就没有企业的品牌;诚信是物业管理企业长远发展的保证,没有诚信就不可能有长远的发展和企业的做强做大。

在万厦园丁董事长周宏泉看来,做事业,厚德载物,做事先做人,产品如人品。厚,就是要诚信经营、要遵纪守法、要创新发展,企业和员工、业主的关系都应该和谐,应该有仁爱之心;德,则是行事的基本,如果没有德,这个‘厚’讲不讲也没什么意义了。守信经营,服务第一,确保质量是以人为本,这是一种成熟行业的准则,是一种行为的理念,一种物业管理企业作为服务行业所具有的生存之道。

作为一种新型的服务行业,随着我国房地产行业发展日渐成熟,作为房地产产品后续服务阶段的物业管理也如雨后春笋般地深入到平常百姓生活中。现在人们往往把物业管理作为购房参考的标准之一,那么,万厦园丁又是如何应对这一发展趋势的?

对此,周宏泉表示,人们购房时不在单纯地看房了,而是多了一份理智地思考: 我能否享受到优质、高效的物业服务。万厦园丁已把智能小区作为一个创新点,智能建筑的兴起,对传统的物业管理行业既是机遇,也是挑战。一方面,物业管理智能化系统是智能住宅小区智能化系统的组成部分,没有物业管理的智能化,就没有完整意义上的智能化; 另一方面,只有物业管理的参与,通过物业公司管理服务人员对智能化设备设施的管理及通过提供多种信息为居民服务,居民才能真正感受到住宅小区的智能,也才能感受生活的便利、安全、舒适与丰富多彩。

企业简介

万厦园丁物业管理有限公司是专业从事综合物业资产管理服务供应商,企业提供多元化服务种类,包含商 业地产、社区住宅、政府公共物业等。业务范围覆盖资源管理服务、顾问咨询服务及社区增值服务。截至 2015 年 底,万厦园丁在管合同建筑面积总和已达4000 万平方米,覆盖全国 10 余个省及直辖市的30 多个城市。秉承“创新塑造价值,分享倍增价值”的理念,万厦园丁十分重视客户需求、员工培养和社会责任,在建立完善客户价值实现平台和员工职业生涯发展体系的同时,着重构建客户和员工共同的事业发展平台,力践共享事业成果目标。

相关专题:2016年第四届湖南省企业诚信建设主题活动

相关新闻