热情聚杏林,温暖携手行

2017-01-04 18:37:15  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【

中国银行长沙市杏林支行  梁云

12月3日,天气预报为多云转阴,正因为是“预报”所以即便在当天它也能任性地食言——寒风裹挟着细雨,之后更是小雨转中雨,但这一切丝毫不影响杏林一家人奔向活动目的地的热情。

这次活动是杏林支行党支部组织生活会上民众呼声最高的建议,也是那场别开生面的民主生活会之后的精心策划——颜芏彬行长在前期征求每一位员工的意见最终确定了本次活动形式,即羽毛球赛以及男士俯卧撑与女士仰卧起坐比赛。活动要求全体员工及家属参与,每个家庭派一名代表参赛,其他休息人员作为裁判观战。

羽毛球赛按照国际比赛规则进行,采取淘汰赛,先决出男女前2名,再进行混合赛,最终决出一、二、三名,由于该项运动的高手众多,激烈度可想而知;女士仰卧起坐与男士俯卧撑都以1分钟为时限,男女各取做得数量最多的前三名,这是体能与冲劲的较量,精彩度也不言而喻。

当天,活动场馆内激情澎湃的热度与馆外风雨交加的寒意形成鲜明对比。小孩子们在自己的区域放肆地追逐玩耍,参赛人员在场上尽情地挥洒汗水,观战裁判在场外激动地放声喝彩,妈妈们在一旁不时地开怀笑语,这画卷好不温馨绚烂!

这次活动是杏林全员携家属共同参与的又一次成功尝试,不仅增进了员工之间的互动默契,也让家属充分感受了杏林一家亲的温暖,家属们都纷纷对这种既能强身健体又能增强集体凝聚力的活动形式表示高度认可。

我想实现“快乐工作,快乐生活”目标的前提应该要有一个融洽和谐的工作氛围、有一帮对工作执着互助的同事、有一群默默给予关爱支持的家人,而杏林一家人就是这样一个有爱有温度的集体,在寒意满满的冬日里,热情相聚,温暖携行!



相关新闻