中国银行长沙市平和堂支行上门服务友阿春天百货

2017-01-04 18:39:02  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【

平和堂支行  吴昊

临近元旦,正是银行准备年底收官工作最忙的时候,员工每天都跟“打仗”一样。在业务量大、人员紧张的情况下,平和堂支行员工主动走进友谊阿波罗商业股份有限公司春天百货分公司,主动上门为商场职工办理银行业务,以优质的服务和专业精神赢得了客户对中国银行的认可。

由于春天百货职工人数众多,为了能够使商场员工享受便捷、高效的金融服务,我行员工提前与商场人事部进行沟通,商议由其各个部门通知员工来办理业务,并提前发放工资卡。这样既避免了长时间的等待,又保证了此次上门服务的有序开展。

12月8日上午9点30分,我行员工准时来到春天百货,为商场的职工办理工资卡激活,同时大力宣传我行手机银行、中银易商、大额存单、中银理财等产品,商场员工表现出了浓厚的兴趣,纷纷表示:“你们这次上门服务不但方便了我们,还让我们对银行理财产品有了一定的了解,真是太值了!”

我行通过此次“企业行”,进一步展现了中国银行优质高效的服务,拉近了我行与客户之间的情感距离,有效密切了银企关系。此次活动不但受到了客户的好评,也为我行客户服务提升和双方业务合作奠定了坚实基础。 
 



相关新闻