中国银行长沙市蔡锷支行积极筹备2016年年终决算工作

2017-01-04 18:43:18  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【

蔡锷支行业务管理部  唐颖

省行于12月14日召开财务合规暨年终决算工作会议上,省行各级领导反复强调今年的年终决算日为非工作日,且今年受营改增、收费计提变更等政策、管理办法的变动影响,年终决算日需安排加班,且每项工作需更加细致、谨慎。蔡锷支行党委高度重视,立即安排部署启动年终决算工作。

蔡锷支行2016年年终决算成立年终决算领导小组,由陈建斌副行长担任组长,各网点行长和机关部门主任担任组员,并下设年终决算工作小组和年终决算办公室。

蔡锷支行出台了《蔡锷支行2016年年终决算工作安排》,将每一项工作分解到具体的部门、岗位和人员,做到年终决算的每一个时间点有人盯、每项工作有人落实,每项工作及时反馈,严格按照“2016年度年终决算整体任务检查确认表”推进工作,保障决算流程的实施。

支行决定于本周召开蔡锷支行2016年年终决算启动大会,全辖各网点、业务经理,部门负责人、年终决算人员将参加此次会议,此外,各机构负责人将签署《蔡锷支行2016年年终决算管理层声明书》,向支行承诺将尽全力保障年终决算工作顺利完成。



相关新闻