开门红 我最红

2017-01-04 18:46:30  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【

中国银行长沙市东塘支行 张晔

2017的钟声即将敲响,一年一度的银行业“开门红”就要来了,作为一名新入行的青年员工,内心既紧张又兴奋!

挖掘身边一切资源

个人储蓄存款是2017年“开门红”阶段的重要考察指标之一,挖掘身边的一切资源,动用一切可以利用的人脉进行存款储备成为我的主要奋斗目标。

保持敏锐嗅觉,随时把握目标客户

在临柜期间,应保持对目标客户的敏锐嗅觉,适当地对客户资金安排进行了解,一旦发现潜在目标客户,应及时与客户交换联系方式,如添加微信等,并在随后的客户关系维护中,通过微信、短信、电话方式进行产品宣传,随时把握目标客户情况。

加强业务知识学习,提升沟通技巧

认真学习“开门红”期间推出的各项理财、基金、保险等产品,做到面对客户时,能够准确、清晰地进行营销。向前辈请教沟通技巧和营销策略,做到能够迅速根据客户实际资金情况,推荐符合其投资、储蓄的相关产品组合。借助元旦和春节的节日气氛,对目标客户进行维护,致以节日问候,同时巧妙地营销各项产品。
激情满满,相信自我

面对“开门红”期间的任务压力,要做到相信自我,变压力为动力,带着对工作的激情,不断尝试,不放弃任何一个挖掘客户、营销客户的机会,不怕失败、不怕丢脸,相信自己一定能在2017年的开门红打个大胜仗!2017开门红!我最红!

相关新闻