纵然冬日寒风吹,中银易商发展热

2017-01-04 18:51:38  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【

中国银行长沙市窑岭支行 刘伊人

中银易商作为中国银行重要的战略产品,窑岭支行高度关注并积极营销。大堂经理、理财经理和柜台同事都积极地向潜力客户推荐中银易商并即时激活。但这还远远不够,所以即使这几天天气恶劣,窑岭支行负责中银易商的产品推动人依旧走出网点,走进附近社区商圈营销中银易商。

11月21日至23日,长沙天气阴冷,气温骤降,窑岭支行大堂经理周觅觅和理财经理卢巧云虽有孕在身,但依旧主动走进窑岭支行附近的湖南省歌舞剧院、长沙市国税局、湖南广播器材公司及周边商铺,积极向客户推荐中银易商APP,并现场为其激活。

两位准妈妈在代发薪单位等客户集中地不畏奔波,积极向客户营销,忙前忙后毫无怨言,她们用产品打动客户,用诚意感动客户,用礼品回馈客户,这短短的几天,窑岭支行中银易商的产品激活量迅速达到了109户的高峰,客户们都连连称赞在两位孕妈妈带动下的窑岭员工们工作认真、服务周到,对我行工作予以高度好评。

在大堂经理和理财经理等员工的不懈努力下,窑岭支行中银易商激活工作要的不仅是数量,更是让客户多知晓运用了一个中行产品,让客户与中行的联系更加密切,有效的提升了窑岭支行在客户群的影响力。在今后的工作中,我们仍将持续推进中银易商的营销工作,并关注其他重点业务和战略指标的发展,以两位孕妈妈为榜样,凝聚窑岭支行全体员工的力量,紧跟蔡锷支行党委的思路,实现2016年各项工作的精准收官。















相关新闻