湖南智达:把诚实守信作为企业的一面旗帜

2017-01-04 22:12:05  [来源:三湘都市报]  [作者:黄文成 周家洪 李赛君]  [责编:黄文成]
字体:【


湖南智达房地产物业管理有限公司董事长曾小娥。

华声在线-三湘都市报讯 (记者 黄文成 通讯员 周家洪 李赛君) 一家物业管理企业,成立时间长达15年之久,这不仅在湖南省内都是非常少有的,即使放在全国来看也并不多见,因为中国物业管理诞生也不过29年左右。

这家湖南物业管理行业的“老字号”企业就是湖南智达房地产物业管理有限公司(下简称“湖南智达”)。值得一提的是,湖南智达董事长曾小娥还是一位湖南“辣妹子”,而在她的管理下,公司目前已经拥有一级物业服务资质,国家一级清洁清洗服务资质。

“厚德载物、诚信为本、专注细节、追求完美”是湖南智达的企业精神。通过多年的探索总结出一套规范、高效的管理服务模式:把握服务原则,建立管理模式,落实六项措施,严守管理标准,实现管理目标。公司是十分重视企业文化建设,着力打造“四心”文化品牌、用心服务、细心工作、诚心对人、目标是让业主放心。

在这样的企业精神和企业文化的推动下,湖南智达先后连续三年荣获大科办事处颁发“先进单位”,荣获城乡综合办创卫“先进单位”、“中清协百强企业”、“中清协优秀企业”等等,并于2016年一举拿下湖南省清洁协会六个奖项,其中包括:品牌企业,诚信企业,行业贡献奖、优秀项目奖等等。

诚信为本是湖南智达的企业精神,那么企业在诚信建设有做出了哪些努力?对此,曾小娥说:“我们从自身做起,把遵纪守法,诚实守信作为一面旗帜,引导员工增强信用观念,提高管理人员的法律意识和管理能力,每年我们公司都会开展诚信守法的创建活动,全面提升我司诚信守法形象,推动行业经济社会全面协调可持续发展做出积极贡献。”

除此之外,作为全国质量信用协会副会长单位、全国质量诚信AAAAA级品牌企业和娄底市房地产业协会物业管理专业委员会副主任单位,企业为全省物业管理的蓬勃发展做出了相应的贡献?

曾小娥介绍,湖南智达作为娄底市物业管理行业综合实力排名前茅的单位,首先要做好带头模范作用,例如,今年公司携手童家社区共同开展“圆梦助学”捐款活动及“弯腰行动”,助力贫困孩子,净化心灵及环境,另外公司诚邀娄底人民医院走进社区公益义诊,把健康送到家门口,一方面提升了物业管理行业新形象,另一方面也推动了行业的快速发展。

对于未来企业的规划,曾小娥表示,未来5年,在集团的领导下以及通过员工的不懈努力,一方面全面发展所需的实用型人才,加强中高层的管理能力及技术人员的专业技能,另一方面,走出去,面向全国,创行业之新,树行业之标杆。

企业简介

湖南智达房地产物业管理有限公司成立于2002年04月,壹级物业服务资质,壹级清扫保洁资质,中清协四星级企业,中国质量信用协会副会长单位、中清协常务理事单位,娄底市物业管理协会副主任单位,通过多年的努力,公司陆续接管了大科街道办事处清扫保洁项目、娄星区农村生活垃圾收集项目、钢都花园、娄底二中、四小、二小、娄底卫校、娄底高铁南站等等项目,管理面积达到了1000多万平方米。

相关专题:2016年第四届湖南省企业诚信建设主题活动

相关新闻