深圳零壹互联牵手广东明和智能

2017-01-05 09:56:05  [来源:三湘都市报]    [责编:黄文成]
字体:【



签约现场

三湘都市报1月3日讯(记者 潘显璇)近日,深圳市零壹移动互联系统有限公司与广东明和智能设备有限公司达成战略合作,双方将在停车系统以及停车管理机器人方面展开深入合作。

2016年11月29日,由深圳市零壹移动互联系统有限公司研发的全球首款停车管理机器人在首届物业博览会上亮相,这款颠覆了传统物业停车收费模式的智能设备,吸引了众多参会者的关注。通过停车管理机器人来代替收费保安,不但能节约人力成本,也可以彻底堵住停车收费漏洞,还可以降低企业的经营风险,物业可以采取租赁或购买的方式使用零壹停车管理机器人。

广东明和智能设备有限公司是由上市公司东菱集团投资控股组建的专业机械式智能停车设备企业,总部位于广州,集研发设计、生产制造,工程安装和售后服务于一体,为万科集团、保利地产、中国南方电网等知名品牌提供过大量的专业停车设备,已成为国内立体停车领域的领先企业。

深圳市零壹移动互联系统有限公司聚焦智慧社区,致力于创造智慧社区生活。公司运营的1号社区项目是目前全国唯一的全生态全平台智慧社区整体解决方案,其顶层设计基于移动互联网、物联网和大数据三大核心技术,是中国唯一能把智能安防硬件、智慧物业管理、智慧社区全媒体广告、智慧社区生活服务平台和超级智能管家等多个开放平台连接起来的系统。

据了解,双方此次牵手合作,将深耕智能停车设备领域,利用双方优势资源实现互利共赢,为更多的社区、停车场提供最先进的停车设备,助力智慧社区、智慧城市的建设。



深圳市零壹移动互联系统有限公司研发的全球首款停车管理机器人

相关新闻