渤海银行长沙分行确保节日期间营运安全

2017-01-05 17:02:27  [来源:三湘都市报]    [责编:黄文成]
字体:【

华声在线—三湘都市报1月5日讯(通讯员 熊芳)春节即将来临,为切实加强节日期间安全防范,近日渤海银行长沙分行采取扎实有效措施,积极开展安全消防检查、自助设备巡查、应急预案演练等活动,加强联动协调管理,努力把各项工作落到实处,确保节假日期间安全平稳运行。

一是认真贯彻上级精神,扎实抓好工作布置。根据总行、长沙市公安局以及银监分局的有关要求,该行党委对假期安全非常重视,保卫部对节日期间该行的安全保卫工作进行了专题研究和部署。二是开展安全消防检查,确保措施有效落实。组成安全保卫检查组对分行机关大楼、自助设备及各营业网点开展安全、消防检查,及时发现问题,认真落实整改,进一步提高全行物防、技防水平。三是开展应急预案演练,提升应急处理能力。开展防暴、防抢、消防等多种演练,与保安服务公司合作,开展现金营运中心箱包交接演练,通过演练,使大家知道应急处理要求,学到应急处理方法,提高了应急处理能力,从而提升人防水平。四是加强联动协调管理,提高应急反应能力。严格落实值班制度,确保节日期间有领导带班,有专人值班,并保持24小时通讯畅通,以便能及时处置突发事件。

相关新闻