1月8日吴晓波长沙开讲 交通银行湖南省分行2017沃德财富高峰论坛即将开启

2017-01-05 17:13:45  [来源:三湘都市报]    [责编:黄文成]
字体:【

华声在线—三湘都市报1月5日讯(通讯员 蒋浩 易月 记者 潘显璇)2017年,关于创业、关于消费升级、关于投资领域、关于所有你关心的事,想到现场听听吴晓波会做出怎样的预测和展望吗?记者近日从交通银行湖南省分行了解到,该行将于1月8日开展沃德财富高峰论坛,邀请著名财经作家吴晓波主讲“大周期中的财富投资与增值”讲座。

据了解,沃德财富高峰论坛是交通银行湖南省分行针对其中高端客户的增值服务之一。今年是该行第二次邀请吴晓波演讲,去年吴晓波“产业巨变中的2016”主题讲座,吸引了千余名中高端客户参与,得到了客户的一致好评。“吴晓波作为长期研究中国经济史企业史的财经作家,具有宽广的国际视野和现代的财经意识。”交通银行湖南省分行个人金融业务部相关人士介绍,“我们希望为客户提供与吴晓波交流沟通的平台,并借此为客户投资理财带来新的启示。”

“沃德财富”是交通银行为其个人中高端客户专门打造的金融服务品牌,以“财富为您规划,人生如您所愿”的服务理念,以一对一、面对面、团队协作的服务方式,为每一位中高端客户提供财务规划、投资理财、资产管理等专业化金融服务,实现客户的财富保值增值。客户在交通银行季均金融资产余额大于50万元,就可拥有沃德财富卡,享受交行提供的全方位、一站式“金融+非金融”服务。

相关新闻