湖南农大爱国主义教育基地挂牌黄克诚故居

2017-01-06 13:57:17  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【


湖南农业大学爱国主义教育基地挂牌黄克诚故居。


华声在线讯(通讯员 熊亮 记者 潘海涛)为进一步加强大学生爱国主义教育,2017年1月5日,湖南农业大学马克思主义学院副院长王健,马克思主义原理教研室主任熊亮,近代史教研室主任邵艳一行3人在郴州市永兴县黄克诚故居举行爱国主义教育基地挂牌仪式。

王健强调大学生爱国主义教育一直是湖南农业大学马克思主义学院的重大课题,学院将持续探索和加强这项工作,为国家和社会培养真正的具有爱国主义情怀的优秀大学生不懈努力。

期间,王健还与油麻镇政府镇长廖永江进行了亲切会谈,双方就进一步加强学院与乡镇之间的合作以及农村精准扶贫等相关问题进行了亲密交流。此外,王健还代表学院聘请廖永江等2人为湖南农业大学乡镇之声大讲堂的特聘教师,为双方后续的深度交流与合作奠定了良好的基础。


湖南农业大学马克思主义学院副院长王健(左)油麻镇政府镇长廖永江颁布聘书。


相关新闻