泰康人寿回馈客户 携手名家唐湘子推书画精品展

2017-01-06 15:29:46  [来源:三湘都市报]    [责编:黄文成]
字体:【

图为著名书画家唐湘子《炫彩墨韵》书画精品展作品之一

华声在线—三湘都市报讯(通讯员 王志平 记者 潘显璇)1月6日,泰康人寿湖南分公司贵宾客户回馈之唐湘子《炫彩墨韵》书画精品展活动隆重启幕。来自全省各业务系列的泰康人寿高端客户在湘江美术馆亲身体验了一场艺术盛宴。泰康人寿湖南分公司总经理尹建新、副总经理张旭丽、钟勇军、书画展主人唐湘子与近百位社会名流、泰康贵宾客一同参观了此次展览。

作为北京香山画院院长,中国美术杂志副主编,中国美术家协会会员,中国书法家协会会员,中国书画收藏家协会学术委员,中国楹联书法艺委会委员,中国书画院艺委会秘书长,国家一级美术师、湖南省陶瓷艺术大师,唐湘子长期从事书画艺术研究与创作,擅巨幅山水画,作品典雅俊秀、雄浑大气,其书法作品取法高古、碑帖兼并、拙中见巧。

泰康人寿湖南分公司总经理尹建新、副总经理张旭丽、钟勇军、书画家唐湘子与贵宾客户亲切交谈互动。倾听专业讲解人员的介绍,畅游于艺术的海洋之中,贵宾客户们纷纷表示被画家高超的技艺、高雅的情趣所折服,仿佛跨越了空间来到了山林旷野之中。

通过此次活动,客户感受到泰康人寿致力于成为最具亲和力、以客户为中心的贴心服务,纷纷表示参加此次活动很有意义,希望公司继续坚持举办这样真正为客户服务的文化活动。这次活动也促进了客户对公司的深入了解,加强了彼此之间融洽的合作关系,践行泰康立志帮助人们安排健康、幸福、美满的新生活的使命。

相关新闻