紫马财行荣膺“诚信兴商示范单位”

2017-01-06 18:52:45  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【

紫马财行“诚信兴商示范单位”认证牌匾。

华声在线讯 2016年,商务部会同中央宣传部、发展改革委等19个部门和单位,以“诚信促消费”为主题,联合举办“诚信兴商宣传月”活动。12月28日“诚信兴商宣传月”十周年 暨“诚信国际 榜样中国”共筑中国梦活动在北京举行,紫马财行副总裁郎敏女士受邀与会并接受媒体专访,会上紫马财行荣获“诚信兴商示范单位”荣誉认证。

紫马财行是国内领先的互联网综合金融信息服务平台,致力于为金融消费者提供网络借贷信息服务,此外还拥有金融社交、农业金融、普惠金融等业务板块。依托延安市政府的战略合作以及伙伴企业的大力支持,紫马财行采用“轻资产运作模式”以及“二轮风控机制”,打磨出风控优良、资产过硬的创新金融产品,为广大金融消费者提供了优质的网络借贷信息服务以及安全稳健的财富管理服务等。

诚信是互金企业规范发展的奠基石

正所谓,诚信是企业经营的基石,对于需要坚守初心、严格风控的互联网金融企业来讲更为重要。紫马财行作为国内领先的互金平台,从成立之初就非常注重企业诚信文化建设,是中国金融认证中心(CFCA)认证单位、中关村互联网金融行业协会单位,北京市网贷行业协会观察员、中国互联网金融研究院会员单位,并于近期荣获了中国电子商务协会AAA级信用企业认证以及iTrust 互联网信用评价中心AA级信用认证等。

紫马财行副总裁郎敏女士在本次会议上接受记者专访时表示,“诚信经营,规范发展,是每一个互金人应尽的职责和义务,在此衷心感谢主办方为紫马财行颁发诚信兴商的荣誉认证。一路走来,紫马财行严格秉承诚信经营宗旨,致力于合规经营,规范发展,从产品设计、研发、运营、风控、贷后、信披、服务等多环节保持高度诚信,力求通过阳光透明的诚信经营活动,为广大金融消费者提供最优质的产品及服务,带领全体互金人传递出整个互联网金融行业的正能量。”

充分发挥优质互金企业的诚信风范

紫马财行在战略层面以及业务层面拥有大量合作方:2015年底,紫马财行与延安市政府达成战略合作,整合延安经济社会资源为中小企业转型升级提供金融助力;在资产端,紫马财行拥有多家实力雄厚、资质过硬的合作伙伴,如融360、会分期、米么金服、上海摩贝等;在第三方支付领域,紫马财行与京东支付、连连支付、先锋支付等平台达成战略合作;在大数据风控领域,紫马财行与百度大数据风控、芝麻信用反欺诈信息验证系统、杭州同盾科技有限公司、深圳前海征信中心股份有限公司、鹏元征信有限公司、万达征信服务有限公司等进行风控合作。

多年来,在与地方政府、合作方、供应商、客户等沟通过程中,紫马财行积极发挥优质互金企业的诚信风范,从细节处着手,严谨自律,高度自治,充分树立起“阳光、诚信、自律、规范、负责任”的互金企业形象,赢得了合作方及广大用户发自内心的认可与赞誉。

诚信经营、稳健发展,把握新年新机遇

经历过2016年的专项整治之后, 2017年互联网金融将快速回归正轨,并继续围绕 “合规”“稳健”“金融科技”“普惠金融”等主基调,走上一条健康、规范、有序的发展道路。届时,“金融科技”将成为炙手可热的发展方向,大数据、云计算、区块链、人工智能等金融科技服务将从“概念”阶段真正落实到互金平台的日常运营层面,可为互金平台的资产获取、风险控制、信息披露、贷后管理、逾期催收等运营需求提供个性化的智能解决方案。在此基础上,互联网金融行业将有可能孕育出更富实用性、更具创造力的美好未来。

因此,面对机遇与挑战并存的2017年,紫马财行将秉承小额、分散的普惠金融宗旨,加快各方面合规整改工作,夯实各项基础设施建设,增加大数据风控等技术投入,切实有效地降低信贷风险,进一步提高产品质量及服务效率,持续为传统金融弱势群体以及中小微企业输出个性化、定制化、专业化的普惠金融服务,并最终为我国数字普惠金融事业实现全面的跨越与提升贡献力量。


相关新闻