2017中纵联联年会暨第三届消费商论坛开幕

2017-01-07 13:14:49  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【

华声在线讯(文涛)2016年是全球互联网的共享经济年,在交通、金融等消费领域的分享经济成为社会热点。1月6日,中纵联联2017年会暨第三届消费商论坛在长沙开幕。省红十字会、省工商局、长沙市及高新区、娄底市和冷水江市等各级政府领导、行业精英及企业员工等近千人共聚一堂。

中纵联联集团董事长梁巍致辞。

“分享经济正以颠覆性的速度改变着人类的生活方式,互联网+的时代已然进入全民生活。”中纵联联集团董事长梁巍在论坛上深度分析了分享经济的发展趋势,他表示:“在国家大数据、互联网+的时代背景下,中纵联联凭借500万用户的大数据基础,通过‘互联网+分享经济’新兴产业模式的不断整合。以提升跨产业的创新力、整合力,实现中纵联联可持续发展的目标。”

未来,中纵联联将大数据基础进行全面整合,并正式对外发布《联联好吃网》平台、《520实体联盟共生系统》平台、《保险经纪代理服务》平台,将在2017年强势推出,以“新产业、新业态、新模式、新技术”的全新运营模式,继续引领行业新高度!

中纵联联与谷歌中国(贵谷科技)签署战略合作协议。

记者了解到,中纵联联战略合作品牌厂商达5000余家。中纵联联为了在大数据、云计算、金融、保险等领域取得更多突破,与谷歌中国(贵谷科技)、德盈华叶、中华保险、彼岸花珠宝、绿叶水果、九九鸿云网络等正式达成战略合作,并签署战略合作书。

会上,谷歌中国(贵州贵谷科技产业有限公司)杜雄董事长表示,“贵谷科技一直希望通过技术融合、行业融合,实现全栈式云服务。此次强强联手,通过中纵联联对数据源的深层次利用,实现互联网对各产业深度挖掘。”

爱心捐赠仪式现场。

据悉,中纵联联作为一家有社会责任、敢于创新、勇于担当的责任企业,将全面履行在全国捐赠100所希望小学的承诺。继莫林中纵联联希望小学落成之后,中纵联联又一次在全国启动捐建第二所希望小学,中纵联联集团总裁朱伟通过红十字会的中纵联联博爱基金库对冷水江市禾青镇禾青镇联联希望小学进行爱心捐赠。省红十字会部长彭跃文,长沙高新区信息产业园管委会主任肖勇军,副主任石彦宏,长沙高新区管委会经济发展局局长龚石洋,长沙高新区信息产业园产业发展局局长袁利民,姚峰副局长,娄底红十字会部长樊雄志,冷水江市副市长王建农及市教育局等领导见证了捐赠仪式。



相关新闻