湖南兴康置业:诚信是企业的一种无形资产

2017-01-08 21:57:21  [来源:三湘都市报]    [责编:黄文成]
字体:【

湖南兴康瑞和实业有限公司董事长梁文波作表态发言(资料图片 蔡阳洋摄)

华声在线-三湘都市报讯(记者 黄文成 通讯员 周家洪 李赛君)企业诚信,作为企业文化的重要组成部分,它孕育于企业文化,扎根于企业文化,渗透于企业文化,是企业文化不可或缺的重要组成部分。作为房地产行业的企业,他们对于企业诚信又是如何看待的?

“诚信是企业的一种无形资产,是企业发展壮大的动力,是企业能长远发展的基础。依靠诚信经营,树立企业良好形象,才能提升企业的竞争力,才能保证公司健康稳定的发展。”湖南兴康置业有限公司(下简称“兴康置业”)董事长梁文波接受记者采访时表示,公司一直以“精品,人品同在,诚信,创新永恒”作为企业的价值观,以树立诚信作为企业的文化。

近年来,兴康置业公司始终坚持诚信经营理念,在施工质量上精益求精,确保工程质量内实外美;在开发楼盘开发上精心组织,确保节点目标按期兑现;在安全上规范管理、落实责任,确保安全万无一失,得到业主的广泛好评;在房屋销售的后期服务上,严守合同,履行承诺。公司自2007年起连续9年被评为长沙市 “重合同、守信用”单位;连续9年被评为湖南省“3A”信用级企业。

目前我国房地产企业的项目开发资金的重要来源仍然是银行,资金的可获得性与成本的高低也就决定了房地产业的发展与繁荣。在这样的趋势之下,兴康置业又是如何应对的?

对此,梁文波表示,公司现更倾向于发展PPP项目,与政府合作,切实落实政府政策,支持偏远地方的投资建设。在未来的发展中,公司以房地产开发为主,在好的地段进行竞标拿地,与较大的开发公司进行合作,创建优良楼盘,为业主创造品质生活小区;其次,根据现行的市场发展行业开始向服务行业转型,主要是投资建设已经经营中高端商务酒店。

企业简介

湖南兴康置业有限公司于二00六年三月七日由湖南省工商行政管理局批准成立,公司注册资本7200万元,法定代表人梁文波。公司地址位于长沙市雨花区湘府东路二段160号星享尊品酒店6楼,企业主要从事房地产开发经营;水电项目投资;建筑材料销售;建筑基建施工等。公司目前经营状况良好,管理能力较强,营运能力和盈利能力较强,发展前景可观,信用等级现为AAA等级。

相关专题:2016年第四届湖南省企业诚信建设主题活动

相关新闻