中华财险湖南分公司:努力为客户提供超值服务

2017-01-09 00:26:03      [责编:黄文成]
字体:【

中华财险湖南分公司党委副书记、副总经理(主持工作)符湘泉。


中华联合财产保险股份有限公司(简称“中华财险”)湖南分公司经中国保监会批准,于2005年6月6日成立,主要经营除长期寿险外的各类机动车辆保险、农业保险、企业财产保险、家庭财产保险、意外保险、健康保险、责任保险、工程保险、船舶保险、国内外货物运输保险、信用保证保险和再保险业务等。公司目前已在全省14个市州121个县市区设立机构,网络覆盖全省各县市,拥有签约员工近3000人。2005年-2015年,公司累计实现保费收入近170亿元,承担的风险超过117000多亿元。市场份额稳居湖南财险行业前三。公司连续多年被湖南省人民政府评为“金融机构支持地方经济发展目标管理二、三等奖”;被消费者协会授予“维护消费者合法权益贡献奖”;2013年-2016年,公司连续三年入榜“湖南100强企业”,2016年排名跃居第65位。2009年以来多年被总公司授予最高奖项“华表奖”。

公司是承担湖南省农业保险试点工作的两家经营公司之一,从2007年至2015年,累计为7200多万农户提供2500多亿元风险保障。在保障湖南农业生产、农民增收方面,得到了国家财政部、省政府、省财政厅、省保监局及各级地方政府的高度认可与评价。

公司始终坚持顾客至上、服务至上、诚实守信、回报社会之理念,坚持准确、快速、及时的理赔原则,维护客户的权益,努力为客户提供尽善尽美的超值服务。同时,公司参加社会扶贫帮困、捐资助学、防灾防损等社会公益活动。在组织经济补偿、承担社会责任方面有效地发挥了保险的职能作用。

展望未来,公司将切实推进控股公司“三三九”战略和财险总公司“二四六”战略规划,加快转型升级,加速业务发展,力争把公司建设成为“合规经营好、业务发展好、经济效益好、干部队伍好、社会形象好”的省级分公司。

相关专题:2016年第四届湖南省企业诚信建设主题活动

相关新闻