得一容易: 让所有消费者真正的成为了“上帝”

2017-01-09 00:43:40      [责编:黄文成]
字体:【

湖南得一容易电子商务有限公司于2012年底在湖南长沙成立,注册资金2000万元。公司秉承“抱团发展、合作共赢”的互联网理念,从颠覆传统电商模式的高度着手创建构建了一个更专业、更先进、更高效的电子商务交易平台——依易网商平台。依易网商充分尊重每位用户的个体需求及喜好,以每位用户为中心建立属于用户自己的跨界资源整合平台及大数据资源共享系统。

经过不断的完善,依易网商建立了目前国内唯一的基于互联网PC端、移动互联网手机端及微信平台,三平台一体化的“泛中心化开放电商应用系统”,是国内首创的一站式、全模式、全产业链的电子商务平台“AMIEP”(ALL model, ALL industries,E-commerce platform),依易网商使得跨行业、跨系统、跨平台整合资源变得极其简单,具备了颠覆传统电商平台的特质。

其中之一,就是让所有消费者真正的成为了“上帝”,把海量商品依据自身的喜好及需求装进了手机,就等于把巨无霸卖场装进了口袋!并且以低廉的价格享受着一手正品货源!从此远离假冒伪劣!

相关专题:2016年第四届湖南省企业诚信建设主题活动

相关新闻