圣宅物联网:开创完整的互联网家装全包模式

2017-01-10 10:26:02  [来源:三湘都市报]    [责编:黄文成]
字体:【

圣宅物联网科技有限公司(前身怀化圣典装饰装修一体化平台管理有限公司)始建于2014年,注册资本金壹拾亿元,员工50人,公司地址湖南省怀化市鹤城区“山水阳光城”,建筑面积叁万平方米。

七年前,姜秋华先生根据国家推行“精装房”政策,为更好地解决个性化和材料安全两大瓶颈,组织团队,潜心研究,创建了“圣宅物联网生活配套服务平台”这一创新模式,原为“秋华”创新模式,现升级为“怀化”模式。该创新模式已取得了国家版权局的版权保护(登记号:国作登字-2015-L-00198258)。本模式适应了国家经济发展“新常态”,开创了完整的互联网家装全包模式,打造了家装企业品牌力量,搭建起了房地产、装饰公司、经销商、消费者及管理服务型政府之间的“一站式”服务平台。

公司计划注册30个子公司,其中:圣宅物联网公司,圣宅高科技节能产品公司,圣宅餐饮服务公司,圣宅材料供应公司,圣宅通道分公司,圣宅芷江分公司等正在筹建注册之中。公司正与怀化东鹏房地产公司合作,在“山水阳光城”建设3万平方米平台展厅,利用互联网资源,开展“一体化”“一站式”服务。公司已与“山西一胜百科技有限公司”建成强强联合协议,发挥各自优势,打造房地产服务时代的“航空母舰”。

相关专题:2016年第四届湖南省企业诚信建设主题活动

相关新闻