梅尼超市:计划2017年上半年在新三板上市

2017-01-10 11:06:35  [来源:三湘都市报]    [责编:黄文成]
字体:【




湖南梅尼超市股份有限公司成立于2008年12月9日,现注册资本人民币:113539000元。经营范围:物流配送服务,日用百货、针纺织品、预包装食品,散装食品、冷冻(藏)食品、纸制品、文化用品、塑料用品、家用电器、五金交电、金银首饰、手机及其零配件、服装、书报、音像制品、卷烟零售、糕点制作、销售,广告制作、发布。经营项目涵盖物流配送、超市、百货、书城等。

公司创建于1998年,以张家界梅尼商贸有限公司登记注册,为张家界第一家超市。梅尼始终走具有自身特点,符合当地实际,贴近百姓生活的连锁发展之路,取得超常规、跨越式的发展。为了规范公司管理,顺应公司发展需要,2008年12月,注册成立湖南梅尼超市股份有限公司,公司性质为非上市股份公司。在张家界市区、桑植、吉首设有全资子公司,并设有常德分公司,慈利分公司、长沙分公司。现有经营门店38个,其中综合购物广场8个,中店 16个,小店14个,并在张家界、长沙设有物流配送中心。

公司始终坚持“品质好、价更低、丰富选择在梅尼”的经营理念,以“满意的顾客、满意的员工、成就满意的企业”为宗旨,走先夯实张家界、再向武陵山片区发展的创业之路,以人为本,诚信经营。现公司新成立房地产公司,目前公司已与证券公司、律师事务所等中间机构签订了顾问协议,计划于2017年上半年在新三板上市,收入达到10亿元,为张家界及湖南的经济做出更大贡献。

相关专题:2016年第四届湖南省企业诚信建设主题活动

相关新闻