湘水缘:用时间见证品质,让信誉赢得未来

2017-01-10 11:47:43  [来源:三湘都市报]    [责编:黄文成]
字体:【


湖南湘水缘长生陵园有限公司是集休闲、娱乐、观光、旅游、祭祀于一体的人生后花园,总占地面积4808亩,园区座落在衡岳七十二峰之一灵验峰西南山脉端与湘江之间的金盘岭下,地处湘潭县杨嘉桥镇金桥村,园区内1200亩的墓园青山簇拥,金峰秀拔,三面环山,一面抱水,风景怡人。

公司主营业务有殡仪馆管理服务、殡葬礼仪服务、墓地安葬服务、丧葬用品服务、追悼会仪式流程咨询、指导及举办、出殡安厝服务、追悼先人服务;公墓规划与建设;墓穴、骨灰存放格位制作、销售;林木、园艺作物的种植。

湖南湘水缘于2003年夏开始筹建,16大景区有序开发,于2007年4月开始经营,为打造全国生态文明墓园,湘水缘秉承以人为本、质量至上、服务亲善、崇尚文明的服务理念和让两个世界的人满意的服务宗旨,坚持合法销售、诚信经营、亲情服务。湘水缘十年磨一剑,用时间见证品质,让信誉赢得未来。湘水缘10年的发展、壮大,已成为中国殡葬协会常务理事单位,湖南省殡协“优秀会员”单位,国家、省、市“守合同重信用”单位,湖南省“诚信企业”、“诚信百强品牌单位”“湖南省著名商标单位”和“全省社会事务工作优质服务先进单位”及中国质量、环境管理体系认证合格单位和“全省生态墓园示范单位”。 董事长袁扩军现任中殡协常务理事、中国公墓委员会副主任、中国殡葬协会遗产委员会副主任。

优质服务是湘水缘的亮点和旗帜。湘水缘癸未年仲春始建,丁亥年孟夏开园,正以坚韧的步伐,拂去沧桑岁月的风尘,翻开殡葬历史的画卷,收藏中华民族现代生态文明殡葬的悲壮与骄傲,收藏世界的跌荡与伟大,朝看创造全国生态文明示范墓园的目标大步迈进,谱写灿烂的偏章,翻开崭新的一天。

相关专题:2016年第四届湖南省企业诚信建设主题活动

相关新闻