益阳电力勘测设计院:诚信就是说到做到

2017-01-11 17:19:51      [责编:黄文成]
字体:【

益阳电力勘测设计院有限公司总经理詹世军

电力工程勘测设计行业是我国电力工业的一个重要组成部分,负责为各种发电、输电、送电、变电、农配电项目的设计任务,为电力工程建设项目的决策与实施提供技术和管理服务。因而,电力勘测设计企业能否做到诚信,并提供优质的服务,关系到千家万户用电需求和安全能否得到保障,国民经济稳定发展能否得到支撑。

对此,益阳电力勘测设计院有限公司总经理詹世军表示,诚信就是说到做到,是企业的立身之本。作为服务行业的电力勘测设计院,他们一直遵循诚信的经营理念。具体来看,益阳电力勘测设计院从体制建设上,建立了一系列的规章制度,进行内部管控,保证公司正常运转。

此外,詹世军透露,不仅在制度上和服务上加强诚信建设,公司还对员工不断灌输诚信的服务理念,“设计是一项艰苦而枯燥的工作,需要内心强大、认真细致工作态度,而且还需要长期的不懈努力,因而在工作中,我们的员工很容易出现身心疲劳的情况,所以如果没有这种诚信的观念、对社会的责任感、对单位的荣誉感作为工作的动力,那么员工们将很难设计出一个完美的产品,以及给客户提供优质的服务。最为关键的是,在市场经济中,客户看重的是企业的资质和信誉,产品的质量,以及对客户的服务态度,如果企业不能做到诚信,那么将很难在市场竞争中立足。

企业简介

公司前身为益阳电力设计院,2002年改制为益阳电力勘测设计院有限公司,是国家电网湖南公司益阳供电分公司所属的集体企业。现有职工88人,机构设置有“八部一分公司”,公司现有甲级设计、甲级咨询、甲级勘测资质,是一家拥有三甲资质的设计院。同时,公司通过了质量管理体系,环境管理体系,职业安全管理体系的认证,连续6年获得国家“守合同重信用”单位,连续10年获得省“守合同重信用”单位,还有中国电力企业联合会的“AAA”级信用单位。公司成立这么多年来,参与了涵盖五百千伏到十千伏的配网工程,业务范围不仅包括湖南14个地州市,还包括广东、贵州、湖北、河北。

相关专题:2016年第四届湖南省企业诚信建设主题活动

相关新闻