长沙市岳阳县商会成立大会在长举行

2017-01-11 17:41:05  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【

三湘都市报—华声在线讯(记者 潘海涛)1月8日,长沙市岳阳县商会成立大会在长沙市通程国际大酒店举行。长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球、省农委副主任兰定国、省经信委副主任殷凌波、省委政研室副主任李先吉、长沙市工商联会员处处长王新兰、长沙市民间组织管理局副局长李巨浪及300多名会员单位企业家、岳阳籍乡友出席本次大会。

会上,长沙市民间组织管理局副局长李巨浪宣读了《长沙市岳阳县商会行政许可决定书》,并为商会颁发了《社会团体登记证》。长沙市工商联会员处处长王新兰宣读商会领导选举结果的通报。

长沙市岳阳县商会会长高步云在《扎根长沙谋发展、携手共进创辉煌》的讲话中表示,商会将秉承宗旨,依靠理事会的力量,发挥全体会员的共同智慧,全心全意地为大家服务。他希望所有会员单位充分发挥岳阳人“先忧后乐,团结求索”的精神,为促进岳阳和长沙两地的资源共享、经济先行,为促进第二故乡的和谐发展添砖加瓦,增光添彩。

刘乔一、殷驰应、周森保、江水波、付雪梅等领导为商会名誉会长、会长、执行会长、常务副会长、副会长、理事授牌。

岳阳县县委常委、统战部部长苏红琳代表县委县政府对长沙市岳阳县商会的成立表示热烈祝贺,她希望商会能充分发挥岳阳县乡友交流发展的平台作用,成为长沙与岳阳县之间联结的纽带,为两地发展做出更大的贡献。



相关新闻