太平财险湖南分公司再获“湖南诚信企业”荣誉称号

2017-01-12 18:01:15  [来源:三湘都市报]  [作者:谢庭香 梁元]  [责编:黄文成]
字体:【

华声在线-三湘都市报讯(通讯员 谢庭香 梁元)1月11日,由湖南省守合同重信用企业协会和湖南省信用建设促进会联合主办的湖南省第三届企业诚信建设主题活动总结会在湖南省委九所会议中心召开,太平财险湖南分公司连续三年被评选为“湖南诚信企业”和“湖南诚信百强品牌”,并在湖南日报进行了公示。

诚信是保险业立业之本、成业之基,是保障社会稳定和谐的核心内容,没有诚信,保险业就没有存在的根基,自分公司成立以来,就一直重视诚信建设工作,把客户权益放在第一位,时刻为客户着想,在做好内部各项基础管理工作的同时,大胆创新,在湖南分公司全体员工的诚信经营下,也终于获得了消费者的信任和赞誉。太平财险湖南分公司先后被评为2006年度消费者信得过单位、2007-2008年度湖南省消费者权益示范单位,多次获得长沙市、国家级守合同重信用企业单位等荣誉称号。

成绩只能代表过去,太平财险湖南分公司将继续做好诚信建设工作,充分发挥信用所带来的巨大力量,在湖南保险市场上创造属于自己的辉煌。

相关新闻